Versão versão gratuita do aplicativo da Kaspersky

O Kaspersky Free é uma versão gratuita limitada do aplicativo Kaspersky . Usar a versão gratuita do aplicativo oferece proteção de alta qualidade complementada por recursos avançados e uma interface fácil de usar.

Recomendamos que você crie uma conta My Kaspersky gratuita para melhor gerenciamento de aplicativos e acesso a determinados recursos. Você pode criar uma conta My Kaspersky diretamente no aplicativo Kaspersky acessando a guia Perfil e tocando em Entrar na seção Entrar no My Kaspersky. Você também pode criar sua conta no site My Kaspersky. Para saber mais sobre o My Kaspersky e seus recursos, consulte esta seção sobre o My Kaspersky .

Você não precisa renovar sua assinatura da versão gratuita do aplicativo. Além disso, você sempre pode mudar para uma assinatura paga sem baixar ou instalar nenhum software adicional. Saiba como você pode comprar uma assinatura neste artigo .

O que está incluído na versão gratuita do aplicativo Kaspersky

Segurança

Antivírus

Usando o recurso Verificação do dispositivo, é possível verificar manualmente seu dispositivo em busca de ameaças, adware e aplicativos que invasores possam usar para danificar seu dispositivo ou explorar seus dados pessoais. O aplicativo verifica todo o sistema de arquivos, só os aplicativos instalados ou um arquivo ou pasta selecionado. Esse recurso também permite baixar atualizações dos bancos de dados de antivírus usados ​​para detectar ameaças.

Você pode executar os seguintes tipos de verificações:

Filtro de chamada

Você pode usar o recurso Filtro de chamada para bloquear chamadas indesejadas de spammers e possíveis golpistas e criar sua própria lista de bloqueio sem sair do aplicativo.

QR Scanner seguro

O QR Scanner seguro verifica links em códigos QR e códigos de barras antes de abri-los. Use-o para ser avisado sobre quaisquer links maliciosos que possam danificar seu dispositivo.

Onde está meu dispositivo

O recurso Onde está meu dispositivo permite que você localize seu telefone caso ele seja perdido ou roubado. Você pode usar o site My Kaspersky para localizar seu dispositivo, enviar comandos e até mesmo tirar fotos da pessoa que está usando seu dispositivo no momento.

As fotos não podem ser tiradas na Alemanha devido à legislação local. O dispositivo só pode ser bloqueado.

Rede

Detecção de Wi-Fi não seguro

Se você se conectar a uma rede Wi-Fi não segura, esse recurso avisa e solicita que você ative uma conexão VPN segura para proteger seus dados. Se o Kaspersky VPN estiver disponível para você, é também possivel configurá-lo para ativar automaticamente a conexão segura.

Desempenho

Meus aplicativos

Permite verificar as permissões concedidas aos aplicativos e excluir aplicativos não utilizados.

Verificação de configurações fracas

Este recurso verifica as configurações do sistema operacional do seu dispositivo e dá conselhos sobre como a segurança do seu dispositivo pode ser melhorada.

Privacidade

Verificador de Dados Vazados (limitado)

Com a versão limitada desse recurso, você pode verificar se as contas associadas ao endereço de e-mail vinculado à sua conta My Kaspersky vazaram informações para a Internet ou a dark web. Se tiver ocorrido um vazamento de dados, você obterá informações sobre a possível data do vazamento, o site de onde os dados vazaram e a categoria dos dados vazados. Adquira uma assinatura para verificar automaticamente todos os seus endereços de e-mail.

Kaspersky VPN (limitado)

Em algumas regiões, a utilização da VPN deve seguir os regulamentos legais. Para saber mais, consulte este artigo .

Ao usar a versão gratuita limitada do Kaspersky VPN, você pode usar uma quantidade limitada de tráfego seguro por dia. A versão ilimitada fornece tráfego seguro ilimitado e desbloqueia outros recursos que melhoram sua conexão segura.